Куратор о мероприятии:

Всем привет! Меня зовут Даша, я К3 направления ИТ/Телеком. Работаю в Альте больше 4 лет. Наше направление специализируется на поиске кандидатов в интернет-пространстве. 

Для всех, кто хотя бы неделю поработал в рекрутменте, очевидно – хороших кандидатов меньше, чем вакансий. И перед нами встает вопрос – где взять того единственного и неповторимого? Или повторимого, если вакансий несколько, но от этого задача проще не становится.

Самое очевидное – посмотреть на HeadHunter.ru, для этого необходимо правильно задать критерии поиска. Самое главное – поговорим о том, как понять, что HeadHunter.ru не принесет результата. Разберем как это сделать.

Если на HH.ru нет подходящих, то мы ищем кандидатов на сторонних ресурсах. Наше конкурентное преимущество – нетривиальные источники поиска. Здесь очень важно правильно выстроить коммуникацию с кандидатом, так как мы не знаем – в поиске работы он или нет. Но когда нас это останавливало)) 

На тренинге я расскажу, как обойти все блокировки LinkedIn (и что это за зверь такой), как найти людей в соц. сетях, и что такое мифический Boolean search. 

Для кого этот курс?

Основной блок рассчитан на новичков, тем, кто уже “плавал и знает” – будет полезно подключиться к Follow up сессии, на которой мы постараемся, в режиме живого общения, разобрать сложности в поиске.

13 ноября к участию приглашаются как новые, так и опытные сотрудники.

Буду ждать вас в прекрасном мире on-line обучения во вторник (06.11) в 10-00 по МСК и вторник (13.11) в 10-00 по МСК